雑談・つぶやき 皆さん、好きな音を教えて下さい。私は本当に最近、デッキブラシ(洗剤&… 皆さん、好きな音を教えて下さい。 私は本当に最近、デッキブラシ(洗剤&水あり)でお風呂なんかを擦る音が堪らなく好きで…… 後はウォーターサーバーのゴボゴボって音を聞くと耳と脳が溶けそうです( ´・ω・` ) 凄く気持ちよくて 銭湯やプール掃除の仕事がしたい! と、まで思ってきちゃいました。 皆さんの好きな音はありますか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り お風呂 プール 洗剤 ウォーターサーバー 掃除 毒女 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント