子育て・グッズ 誕生日&結婚1年記念日で、息子を預かる申し出があり、どちらに預けるか悩んでいます。どちらも近くで、特に不満はないです。どうしますか? 16日、私の誕生日&結婚1年記念日で、私の母が息子を預かるよと言ってくれたので預けて久しぶりに外食でもしようかと話していたのですが、今日旦那の母からも預かるよ~と言われました。 旦那の実家も私の実家もすぐ近くです。 実母にも義母にも特に不満はありません。 どちらに預けるか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 息子 外食 実母 さくら(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ありがたいことですね〜✨ 特に距離も変わらずどちらでもいいなら先に言ってきた自分の母にお願いします(*^_^*) 素敵な1日になりますように💕 8月14日 さくら 早速の返信ありがとうございます! 本当ありがたいです(*´˘`*)♡ そうですね、先に言ってくれた実母にお願いするのが自然ですかね(´艸`) ありがとうございます💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
早速の返信ありがとうございます!
本当ありがたいです(*´˘`*)♡
そうですね、先に言ってくれた実母にお願いするのが自然ですかね(´艸`)
ありがとうございます💕