コメント
退会ユーザー
わかります〜(;ω;)
わたしは母乳パッドして、搾乳器を枕元に置いて寝てます。
おっぱい痛くて夜中に起きてしまうので、ひとり寂しく搾乳してます…。
カチカチになると起き上がったり、腕を動かすにも辛いですよね(;∀;)
退会ユーザー
わかります〜(;ω;)
わたしは母乳パッドして、搾乳器を枕元に置いて寝てます。
おっぱい痛くて夜中に起きてしまうので、ひとり寂しく搾乳してます…。
カチカチになると起き上がったり、腕を動かすにも辛いですよね(;∀;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
わかりますーー!!(T_T)
痛くてお風呂も寝返りもきついですよね!
たった今子どもが起きて授乳させてたら、片乳から垂れてきた母乳で子どもの服がベタベタになって、お着替えです‥(ToT)
私も搾乳器早くほしいです!
ネットで注文して届くの待ち中です(´・ω・`)
退会ユーザー
そうそう、私のせいでお着替えさせて申し訳なくなります(^_^;)
私もすぐに搾乳器が欲しくてネットで買いました!
いつもはしませんが、追加料金払って翌日配達にしてもらいましたよ。笑
それくらい辛いですよね〜(ノ∀`;)
まめ
やっぱり垂れた母乳でお着替えってありますよね(´д`|||)
産む前は想像もしてませんでした‥。
ほんと、ちょっとお金払ってでもいいから、早く楽になりたいですよね(´Д`)!
私はなんとお盆休みで、すべて頼んだものお盆以降の発送です‥‥🆘
退会ユーザー
産む前、
母乳は楽だよ〜って言った人、
嘘つけぇ〜( ̄Д ̄)ノ
といつも思います。
おっぱい出そうと思うと洒落た服なんて着られないし(>_<)
お盆…。来週まで我慢ですね(>_<)
辛い、辛すぎる…。
まめ
ミルクは作るのとか哺乳瓶の手入れが面倒でしたが、体は痛くならないですね(。>д<)
確かに!今はまだ外出はしないのですが、外に出たときにおっぱいで服濡れてたら恥ずかしい(ToT)
搾乳器あるとやっぱり違いますか?(×_×)
今手で絞ってますが、手がベタベタになるので早く搾乳器欲しいです(´Д`)
退会ユーザー
結局、どっちもどっちですね(>_<)
私も手で搾ってましたけど、濡れるし痛いですよね…。
地味に値段が高いので、迷って迷って買いましたが搾乳器は最高です♡
慣れてくると無限に気持ちよく搾れてしまいます!笑
痛みが和らぐ程度にしないと、また母乳が作られて痛くなるので気をつけてます!笑
まめ
そーなんですよね(ToT)
値段が高いんですよね💦
まめ
すみません、途中で送信してしまいました💦💦
確かに、絞りすぎるとその分母乳が作られるんですよね(´Д`)
そうなると、またすぐ痛くなる‥の繰り返しになっちゃうんですよね(;゜Д゜)
絞りすぎは注意ですね!