子育て・グッズ 混合で育ててる方に質問なんですが、外出時の授乳はミルクのみですか?お… 混合で育ててる方に質問なんですが、外出時の授乳はミルクのみですか? おっぱいもあげてますか? 私は、両方はめんどいので、外出時はミルクのみです😅 最終更新:2017年10月14日 お気に入り ミルク 授乳 混合 外出 おっぱい りおこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント Reeeeee 出掛ける時間にもよりますが、 三時間くらいならミルクです☺🎶 10月14日 まひろ ママ 授乳室などがあれば母乳もあげていますが、無ければミルクです! 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント