コメント

退会ユーザー
張りに痛みが伴うのは、ちょっと心配です!
病院に連絡してみてください💦

あーか
21wで張ると同時に痛みが出るのは普通じゃないですよ(´・ω・`;)
まだ張りも感じない方がいい時期ですので病院で診てもらったほうがいいですよー!
切迫っぽくなってるのかもしれませんし。
-
のの
そうなんですか?💦
一気に不安になってきました💧💧- 10月14日
-
あーか
私は切迫の時、出産の時、お腹よりも腰の方が痛かったですo(>_<*)o
28wの時に切迫になりましたが、張りなんて無自覚でした(´・ω・`;)
なので自覚されてるとなるとよほど張ってるのかな?と思いますよ!
電話してみるだけしてみて、今すぐ診てもらった方がいいのか、週明けでもいいのか聞いてみたらいいと思います!
診察時間外でも電話できるはずなので!- 10月14日
-
のの
ありがとうございます😭
- 10月14日

●
まだその数週でお腹張るってのは、あんまりいい事じゃない気が…😰💦
その頃は、"お腹か張る"ってのがわからないくらいなのが普通だと思うので😰💦
しかも安静時の寝てる状態で張るなら、先生に相談してみては❓
-
のの
下腹部がボールみたいな感じになって押してもカチカチなのですが張りで、あってますか?💦
- 10月14日
-
●
たぶん、それだとすごい張ってるんだと思います😭💦
検診はいつですか❓先生に相談した方がいいですよ😭- 10月14日

りごっち
張りはよくないと思います💦
私は張りやすい体質で初期から張っていたのですが、ずっと薬を飲んでました😱
張るとお腹カチカチになりますよね😱そして苦しかったです💦
病院で診てもらった方がいいと思います💡
-
のの
ありがとうございます😭
毎日張りは感じます💧まずは電話をしてみます💦- 10月14日

退会ユーザー
私は張りと腰の痛みがあり
仰向けでよく張ってました!
ですがその週数で張るのは
早いと思いますよ〜!
今切迫早産で入院中ですので
張りと痛みがあるなら
どんなことでも受診するか
電話するかしたほうがいいと思います!
-
のの
張ることがそんなに重大だとは思いませんでした💦💦ありがとうございます😭
- 10月14日
のの
お腹ではなく腰が痛みます💧
退会ユーザー
張りと同時にお腹が痛い人もいれば、腰が痛む人もいます(>_<)
切迫だとよくないので、念のために病院へ相談してみると安心かと思います‼