コメント

ゆい
以前調べた時にきざみ機能を使えば大根おろしができると書いている方がいましたよ。
思ったより粗くならず良いようですが、私は別の物にしました( ;∀;)

aloha
大根おろし試したことありますが…
私は美味しくなかったです😅
100均でも売ってるので、そっちの方が断然良かったです😂
-
ももたろう
やっぱりちゃんとすりおろした方が美味しいんですね(>_<)100均というのは手でおろすやつですか?これからの時期にみぞれ鍋をしたいので、手でおろすのはきつそうですよね(笑)他のブレンダーやフープロなども検討してみます!ありがとうございます✨
- 10月14日
ももたろう
私もそういう風に書いてるのを見たのですが、できないっていう風に書いているのもあってどうなんかなーと思いまして、、、(>_<)泡立て、こねる、ができて、スムージーとかができるのがいいなぁと思ったのですが、おろしもほしくて、、、(>_<)他社のものも比較してみようと思います!ありがとうございます!
ゆい
私はPanasonicのハンドブレンダー使ってます(^^)
つぶす機能を使えば自分でおろすより簡単に大根おろしできますよ!
ただ、刃の部分が小さいので小さめに切らないとつぶせません( ;∀;)
ももたろう
わざわざ画像までありがとうございます!Panasonicも良さそうかなーと見てたんです!!参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます✨