※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろう
子育て・グッズ

ブラウンのハンドブレンダー、マルチクイックをお持ちの方へ。大根おろしは刻みのアタッチメントで可能でしょうか?

ブラウンのハンドブレンダー、マルチクイックをお持ちの方いらっしゃいますか?
こういうフードプロセッサーがセットのやてです!おろしの刃がないですが、大根おろしってできますか?刻みのアタッチメントを使って刻み続けるとか、、、??

コメント

ゆい

以前調べた時にきざみ機能を使えば大根おろしができると書いている方がいましたよ。
思ったより粗くならず良いようですが、私は別の物にしました( ;∀;)

• ももたろう

ももたろう

私もそういう風に書いてるのを見たのですが、できないっていう風に書いているのもあってどうなんかなーと思いまして、、、(>_<)泡立て、こねる、ができて、スムージーとかができるのがいいなぁと思ったのですが、おろしもほしくて、、、(>_<)他社のものも比較してみようと思います!ありがとうございます!

• 10月14日
  • ゆい

ゆい

私はPanasonicのハンドブレンダー使ってます(^^)
    つぶす機能を使えば自分でおろすより簡単に大根おろしできますよ!
    ただ、刃の部分が小さいので小さめに切らないとつぶせません( ;∀;)

• 10月15日
  • ももたろう

ももたろう

わざわざ画像までありがとうございます!Panasonicも良さそうかなーと見てたんです!!参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます✨

• 10月15日
aloha

大根おろし試したことありますが…
私は美味しくなかったです😅
100均でも売ってるので、そっちの方が断然良かったです😂

• ももたろう

ももたろう

やっぱりちゃんとすりおろした方が美味しいんですね(>_<)100均というのは手でおろすやつですか?これからの時期にみぞれ鍋をしたいので、手でおろすのはきつそうですよね(笑)他のブレンダーやフープロなども検討してみます!ありがとうございます✨

• 10月14日