コメント
にゃんすけ♥︎
1人でできることができて
楽しんでしょうね♪
後追いが始まると
ついて来てギャン泣きされますが
それでも楽しいですよ♪
ぽてと
うちもずっとそんな感じできてますよ〜😊💡育てやすい子だねってよく言われるので、みんながみんなではなく個性かもしれませんが💦
-
コキン
確かに育てやすいとは言われますが比較できないですよね^^;1歳になってもこの状態が続いているなんてとっても良い子で羨ましいです!(*^^*)
- 10月14日
マヨネーズ
うちの子は逆で今まで凄いいい子ちゃんでしたが最近ベビーベッドに置いてもなかなか寝なくなったし日中も抱っこマンです😅
妊娠してからそうなりました😭
一生懸命ハイハイの練習はしているので、日中は寝ると3時間とかがっつり寝てしまいますが💦
夜泣きしないのがせめてもの救いですがいつ夜泣きを始めるか気が気じゃありません😩
1人遊び出来る良い子ちゃんで羨ましいです✨
-
コキン
もしかしたらお兄ちゃんになるのがわかるのかもしれませんね!💕ママ大好きな子の気がしますし可愛いですね😊たくさん抱っこしてあげてください♪♪
いやいや、昼寝3時間出来るのはかなり良い子ちゃんですね💡💖- 10月14日
アヤックマ
お座り出来るようになって後追いが始まるまでそんな感じでした✨
-
コキン
そうなんですね!
後追い怖いです😱- 10月14日
-
アヤックマ
後追いは多くの子はすると思いますが全ての子がするわけではないみたいです。後追いしだしたらママを信頼してる証拠なんだよと言われました😊
- 10月14日
-
コキン
嬉しいけど大変ではありますよね😥
ちなみに何ヶ月ごろから後追い始まりましたか?今は私が離れるとズリバイで追いかけてきます!泣きはしないです。- 10月14日
-
アヤックマ
大変ですね💨
10ヶ月頃始まった気がします💡
追いかけてくるのであれば後追い始まってると思います❗️- 10月14日
-
コキン
後追い始まってるってことなんですか🙄わからなかったです💦教えていただけて助かりました!!
- 10月14日
-
アヤックマ
そうだと思います❗️
大変ですけど頑張って下さい😊- 10月14日
コキン
後追いのことすっかり忘れてました(>_<)月齢でいうともう少しで始まりそうですがそれも可愛らしいですね(*^^*)