ファッション・コスメ 来月の5日に友達の結婚式に参列します‼今まで結婚式に何回か行った事は… 来月の5日に友達の結婚式に参列します‼ 今まで結婚式に何回か行った事はありますが、寒い時期に結婚式に行くのは初めてです💦そこで服装に悩んでいます😔何かコートなどを羽織った方がいいですかね??💦さすがにこの格好は寒いですよね😥??すみませんが、教えて下さい🙏🏻よろしくお願いします💕 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 服装 結婚式 友達 服 結婚 翔樹ママ♡ コメント ママままん これはちょっと…💦 安物の水商売のおねぇちゃんの衣装に見えます…. おいくつかわかりませんが既婚者なのでもうすこし落ち着いた色&デザイン方がいいのでは? 10月14日 翔樹ママ♡ 確かにそうですよね💦わかりました‼ありがとうございます😊他のを探してみます💕 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔樹ママ♡
確かにそうですよね💦わかりました‼ありがとうございます😊他のを探してみます💕