※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
子育て・グッズ

乗用車のおもちゃについて口コミを募集します。何才まで遊ばせたか、置き場所や邪魔にならなかったか、困ったことや危険なことを経験したか教えてください。

こういった乗用くるまのおもちゃお持ちの方!
何才くらいまで遊んでくれましたか?
置き場所とか、邪魔にならなかったですか?
困ったこととか危ないこととか経験されましたか?

よろしければ口コミお願いしたいです!

コメント

ママぱん

家の中にあります。4歳の息子は毎日乗って遊んでますよ。2歳の下の子用にも別の乗り物があり二人してよく乗っています。いつもリビングのすみに置いているので特に邪魔には感じないです。

うみこ

ぬいぐるみ乗せたり自分が乗ったり三才までは遊んでました!引っ越したので傷が付くのが嫌で押し入れに入れてしまったので使わなくなった感じです。特に危ないと思ったことはなかったですね!

マリメ

うちにもありますが全然遊んでくれません一歳半です。車大好きっ子なので買ってあげたんですが小さいミニカーでばかり遊んでます。もう少し大きくなれば遊んでくれるのかなー😅

これに似たアンパンマンのくるま持ってます!
娘は3歳ですが、まだ乗ったり、メルちゃんなどのお人形さんを乗せたりして遊んでいます。
リビングに置いていますが、特に邪魔だとは感じてないです。
壁にぶつかったりしますが、くるまが先に壁につくのでケガもないです。
(最近はわざとぶつかるまで走らせたりしてますが😅)
娘はまだアンパンマン大好きなので特に気に入って長く遊んでくれてるかなと思います。