コメント
Яyoko
今は何時にミルクですか?
私はミルクのタイミングに合わせて2回目あげてましたよ(*^^*)
Яyoko
夜にあげるのが難しそうならば
朝はどうですか?
私は朝とお昼、もしくは朝と夕方にあげてました🙆
夕方の場合はお風呂後に離乳食にしてましたよ✨
-
みー
なるほど❣️朝と夕方で考えてみます!
ありがとうございます💕- 10月14日
Яyoko
今は何時にミルクですか?
私はミルクのタイミングに合わせて2回目あげてましたよ(*^^*)
Яyoko
夜にあげるのが難しそうならば
朝はどうですか?
私は朝とお昼、もしくは朝と夕方にあげてました🙆
夕方の場合はお風呂後に離乳食にしてましたよ✨
みー
なるほど❣️朝と夕方で考えてみます!
ありがとうございます💕
「生活リズム」に関する質問
なかなか昼寝してくれない、生活リズムが整わないって相談したら「お母さんがストレスになるくらいなら無理に寝させなくていいのよ」って言われるけど、違うんだよ、後で眠いってぐずったり変な時間に寝てご飯食べなかっ…
生活リズム、気をつけてますか? 1歳半です、休日も保育園と同じスケジュールを心掛けています。 午前中に公園や買い物、11時台にお昼ご飯、 12時台にお昼寝、15時台におやつ🍠 お出かけするとなると、お昼寝の時間…
総合ミルク量と睡眠時間についての質問です。 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。完ミです。 文章かなり長いです、すみません。 ・4時間ちょい置き1回の量は凄くまばらで160〜200(たまに240) ・ミルク後3時間だとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
15時〜16時、19時〜20時がだいたいミルクの時間になるのですが、お昼寝で前後します😭
出来ればお風呂の前にあげたいです😭😭
そう考えると19時だとギリギリ大丈夫なのですが、
20時だと厳しいのです😂😂
いつも、離乳食の前にお風呂に入れていますか??