※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

夜泣きで泣いた赤ちゃんがおむつ交換を拒否し、イライラしている状況。赤ちゃんが泣き止まず、抱っこしても泣き続けるため放置。乳も拒否され、困惑している。

今さっきまたいつもの夜泣きで泣いたからおむつ変えようとしたらギャン泣きしだして暴れまくって変えさせようとしなかったので旦那はそれでも起きないしイライラ爆発してもうしらない!そのままでおりなさい!!と、強くいってしまいました。いまもわたしが部屋から出ると泣くくせに抱っこしたらまた泣き出すのででも上に乗ってくるんですけど放置してます。イライラが止まりません。乳もいやがるしじゃあなに!ってかんじです、

コメント

りおた

ぎゃん泣きつらいですよね。おつかれさまです。子供もどうして良いかわからずパニックでつらいんだと言い聞かせて旦那に当たり散らしてます。こんなに大変なのになんで寝てられるんだ!って蹴り飛ばしてます。
夜泣き中はひたすら暴れ狂う我が子を大丈夫大丈夫となでてあげたりだっこしたり嵐が過ぎ去るのを待つだけって感じですよね。