ママリ🔰
うちは生後六ヶ月にはいったばかりですが、昨日からパンツに変えました✨✨
ゴロンゴロンと寝返りしてくれたら履かせやすいんですが、逆に全然うごいてくれないと履かせるのに手こずってます💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からパンツです!めちゃ楽です🥺
カスミ
寝返りして動きが出るとズレる漏れるで苦労が増えたので、だいたい5ヶ月頃にパンツタイプに切り替えています。
割高ではありますが、とにかく楽だし様々なストレスも軽減されるのでテープに戻れなくなりました😂
ママリ🔰
うちは生後六ヶ月にはいったばかりですが、昨日からパンツに変えました✨✨
ゴロンゴロンと寝返りしてくれたら履かせやすいんですが、逆に全然うごいてくれないと履かせるのに手こずってます💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からパンツです!めちゃ楽です🥺
カスミ
寝返りして動きが出るとズレる漏れるで苦労が増えたので、だいたい5ヶ月頃にパンツタイプに切り替えています。
割高ではありますが、とにかく楽だし様々なストレスも軽減されるのでテープに戻れなくなりました😂
「おむつ」に関する質問
以前病院に行った時にオムツかぶれと言われて薬をもらって塗ってました。 また最近腰のへんが蒸れてかゆいみたいで引っ掻き傷ができました。 残ってる薬を塗ってても治りが遅いのですが、おむつのサイズアップするべきだ…
新生児サイズのおむつって全部で6.5袋くらい使いきれますか? 全てムーニー、体型はお腹パンパン系、出生体重3200gです! 今生後2週間で6.5袋のうち2袋使い終わってます🙇♀️
トイトレ中の3歳になる子供がいます。 夜はまだまだオムツなんですが、最近夜中に「おしっこが出た。オムツかえたい〜」と大泣きして起きることが増えました。 私は都度おむつを替えてあげてるのですが、夫は癖になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント