子育て・グッズ 生後1週間ののママです!質問なんですが今の時期新生児の服装はみなさん… 生後1週間ののママです!質問なんですが今の時期新生児の服装はみなさんどんな感じなんですか?(;'A`) 短肌着とツーウェイオールなんですが泣いた後など顔が真っ赤なのと寝てる時タオルを被せているんですが顔が少し赤いです。 首の後ろを触ってみると暑いかなぐらいで汗ばんではいません、病院では肌着2枚だったので肌着2枚にしたほうがいいでしょうか😭? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 病院 新生児 服装 服 肌着 れにまる(7歳) コメント 退会ユーザー 暑すぎても良くないので 病院と同じようにしてみて様子見てみてもいいと思いますよ! 10月14日 れにまる やはり少し暑いですよね😵 病院と同じようにして様子見て見ます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れにまる
やはり少し暑いですよね😵
病院と同じようにして様子見て見ます!