子育て・グッズ みなさん、お子さんの寝汗どうしてますか?起きる度に肌着やロンパースを… みなさん、お子さんの寝汗どうしてますか? 起きる度に肌着やロンパースを替えてあげますか? 汗をタオルなどで拭いてあげますか? これからの時期風邪の原因になるから汗はやはり拭いた方がいいですよね?蒸しタオルなどで拭かれてるかも知りたいです。あと、これ便利だよってグッズがあれば教えて下さい。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 グッズ ロンパース 肌着 ぱんちゃん(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント いーきー 寝汗は汗取りパッド使ってました(u_u)!夜中の授乳の時交換してました!!2枚しか持ってなかったですが私はよく使いました('ω')! 10月14日 ぱんちゃん 汗取りパッド私も使ってます😊ただ朝まで寝てるので交換のタイミングが💦 コメントありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちゃん
汗取りパッド私も使ってます😊ただ朝まで寝てるので交換のタイミングが💦
コメントありがとうございました!