コメント
miiiikotatu
やっぱり洋服ですかね〜😊
それか、ブランド物例えばミキハウスなどのブランケットは今から使えますよ☺
🔰はじめてのママリ🔰
私ならおしりふきかおもちゃですかね(*^▽^*)
-
あーいあい⭐️
おしりふき大量にあるんです😭
おもちゃはどんなおもちゃでしょうか⁉️音が出るぬいぐるみ系の握るおもちゃはたくさんあります💦- 10月14日
-
🔰はじめてのママリ🔰
3か月頃になるといろんな色や音に反応するようになると言いますし、布絵本とか。。?
アンパンマンのおもちゃやオーボールはけっこう月齢ごとにいろいろありますよね(*^-^*)
絵本でもいいと思いますし、今後絵本買うときのために図書カードとかもありがたいですね。- 10月14日
MhRtYn
少し先ですが、離乳食のセットとかイスとかはいかがですか?
-
あーいあい⭐️
セットはあるのでイスいいですね‼️
ご意見ありがとうございます🙏- 10月14日
-
MhRtYn
あとはもう自分で買えるように子供商品券とかでもらってもいいと思いますよ^ ^
- 10月14日
ゆず
私は、バンボ貰いました☺
-
あーいあい⭐️
反り返るのが大好きな娘なんですがバンボはひっくり返ったりしないですか⁉️
- 10月14日
-
ゆず
全然ひっくり返ったりしないと思いますよ☺☺
大きめちゃんか小さめちゃんかによって、使える長さが変わるかもしれません💦💦
私の息子は小さめくんだったので、まだスッッポリ入りますが、大きめちゃんだと太ももが😰😰- 10月14日
みー
もうすぐ4ヶ月になります!
今バンボがほしいです!
参考までに、、
-
あーいあい⭐️
バンボはひっくり返ったりしないんですかね⁉️
- 10月14日
-
みー
どおなんでしょー(。>д<)
まだ使ったことないですが
甥っ子、友達の子は大丈夫そうでしたが(*´-`)- 10月14日
a
服とかは好みがあるし…と思って、今ではないですが離乳食のセットとかハイローチェア、歩行器とかこの先使える物でも良いかなーって思います❤︎
-
あーいあい⭐️
この先使える物いいですね❤️
ご意見ありがとうございます😊- 10月14日
まいまい
私は子供のためにちょくちょく絵本を買っているので図書カードだと嬉しいです( ´艸`)
-
あーいあい⭐️
それが叔母から大量の絵本をお祝いに頂きまして🙏絵本はいつぐらいから読み聞かせできるんでしょうか?ご意見ありがとうございます😊
- 10月14日
-
まいまい
大量の絵本うらやましいです!
私は生後0ヵ月の頃から赤ちゃん絵本を読んであげてます(o^^o)毎日ではないですが(^^ゞ
今では愚図っている時にお気に入りの絵本を読むとご機嫌になってくれます(o^^o)- 10月16日
ちーさん
離乳食用の食器とか、
マグとかこれから使えるのが
いいと思いますっ😆💓
-
あーいあい⭐️
マグいいですね❤️❤️ご意見ありがとうございます😊
- 10月14日
R.Mママ
今使うものは揃ってますよね?カート的な乗り物とかはどうでしょうか?安くもなく高くもなく、後々すごい使いますよ😊
-
あーいあい⭐️
カート的な乗り物とは⁉️
それに乗せて遊ばせとける感じですか⁉️- 10月14日
-
R.Mママ
アンパンマンとかの押し車?的なやつです!転落防止のガードがついているものであればわりと早くから乗せて遊ぶこともできますし😊この間までは乗せて遊ばせて、今は自分で毎日それを押して歩く練習をしています!出番がない日がないです笑。せっかくリクエストできるのであれば長く遊べるものもありかと思います👍
- 10月14日
coughs
マールマールのスタイはどうですか?とっても可愛い柄がたくさんあります💕3ヶ月過ぎたらヨダレがすごいので、お出かけ用に。
-
あーいあい⭐️
マールマールすごく可愛いですよね😍お祝いで3枚頂いてるので色んな柄揃えるのアリですね‼️ご意見ありがとうございます😊
- 10月14日
けいまま
お風呂でもリビングでも使える膨らませる椅子とスイマーバのセットとかどうでしょう(実用的すぎかな…)
お一人でお風呂に入れることが多いならあって損は無いと思います!
-
あーいあい⭐️
膨らませるイスとボディリングスイマーバ気になってました‼️
お風呂は旦那任せなので首が座ったら自分で入れれるようになりたいしいいですね😍ご意見ありがとうございます😊- 10月14日
にゃんちゅう
わたしは離乳食セットもらったのですが、6ヶ月から1歳すぎまで使えそうなので毎日使ってます😂💕
-
あーいあい⭐️
わあ‼️画像までありがとうございます😊❤️離乳食セットいくつあっても損はないですかね
- 10月14日
退会ユーザー
木の積み木やブロックなど、もう少し先で使える玩具はどうですか?
ゆぅウサ
私も離乳食用の食器セットをもらいました✨
ミキハウスので、上の子はもうすぐ3歳ですが今でもいくつかは使っていますよ😊
下の子は百貨店の商品券をもらいましたが、それで下の子用の食器セット買いました!
-
ゆぅウサ
食器セットはお持ちなんですね💦
バンボもお座り出来る前から使えるので良いと思います。
ひっくり返ったりは無かったです😊
絵本の読み聞かせは、首が座ってから4ヶ月頃から膝に座らせて(もたれかけさせて)、していました。
ハッキリした色の絵本が良かったです✨
歯固めにもなるオモチャなども良いと思います💡- 10月14日
-
あーいあい⭐️
画像までありがとうございます😊
この絵本可愛いですね😍❤️
歯固めになるおもちゃ‼️見てみます- 10月14日
あーいあい⭐️
返信ありがとうございます‼️
洋服は初孫フィーバーのお姑さんが大量に買ってくださりブランケットはジェラピケが3枚ある状態で💦
ご意見ありがとうございます😊
miiiikotatu
そうなんですね、 洋服もあって、ブランケットもあるとなると、、、難しいですね😵
消耗品は嬉しいけど、お祝いで選べるなら後に残るものがいいし、名入れのアルバムなどは、もらってとっても嬉しいし、ずっと残るので良かったですよ☺