雑談・つぶやき みんな寝静まった後、息子の写真や動画を観ながらニヤニヤしてる自分…😏 みんな寝静まった後、息子の写真や動画を観ながらニヤニヤしてる自分…😏 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 息子 写真 動画 ちー(3歳7ヶ月, 8歳) コメント もな 分かりますー!!!隣に本人寝てるのに、息子の写真見てます。笑 10月14日 ちー 同じだ(*^-^*)嬉しいです❣️ 可愛くてつい眺めちゃいますよね(*´ω`*)❤️ 10月14日 もな これはもう仕方ないです。笑 同じようなアングルのものが何枚もあるんですが、消去はしません(*`艸´)笑 10月14日 ちー 分かります(*^-^*) 増え続けるギャラリーの写真と動画😂💕 10月14日 もな なので、メモリーカードの容量大きいやつにしました\(^o^)/ 10月14日 ちー 私もこの間初めて32GBのSDカード買いました(*´∀`) 10月14日 もな 素晴らしい! たくさん撮れますね(*´∀人) あ、ちなみに、写真現像してますか?写真現像するアプリで現像すると、安く済むのでオススメですよ(*´・ω・`)b 10月14日 ちー 現像高いからしてないんです! そんな便利なアプリがあるんですか❕ 探してみます(*^-^*)💕 10月14日 もな ここでアプリ名書くと、ちょっとあれなので(あれって何。笑)控えますが、 一枚15円で出来て仕上がりも綺麗です(*´-`) 是非現像してアルバム作ってくださ~い(´^ω^) 10月14日 ちー 安い❕ やってみます(*´∀`)ありがとうございます😂❣️❣️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
同じだ(*^-^*)嬉しいです❣️
可愛くてつい眺めちゃいますよね(*´ω`*)❤️
もな
これはもう仕方ないです。笑
同じようなアングルのものが何枚もあるんですが、消去はしません(*`艸´)笑
ちー
分かります(*^-^*)
増え続けるギャラリーの写真と動画😂💕
もな
なので、メモリーカードの容量大きいやつにしました\(^o^)/
ちー
私もこの間初めて32GBのSDカード買いました(*´∀`)
もな
素晴らしい!
たくさん撮れますね(*´∀人)
あ、ちなみに、写真現像してますか?写真現像するアプリで現像すると、安く済むのでオススメですよ(*´・ω・`)b
ちー
現像高いからしてないんです!
そんな便利なアプリがあるんですか❕
探してみます(*^-^*)💕
もな
ここでアプリ名書くと、ちょっとあれなので(あれって何。笑)控えますが、
一枚15円で出来て仕上がりも綺麗です(*´-`)
是非現像してアルバム作ってくださ~い(´^ω^)
ちー
安い❕
やってみます(*´∀`)ありがとうございます😂❣️❣️