コメント
まる
もう5ヶ月になってしまいましたが…2ヶ月と28日で寝返りしましたー!びっくりでした(>_<)
きらの
3ヶ月の息子です。
寝返りをマスターし、今寝返り返りを練習中です!まだ成功率は低いですが…。
ママをいつも目で追い、ママが寝かしつけないと寝ません。
なんて手のかかるワガママなやつなんだ!可愛いやつめ!笑
-
さるさん
かわいいー!!そうですよね、ジワジワとママ大好きって感じになってきましたね。わかります!まだまだ手がかかりますが、笑顔と寝顔で疲れが吹き飛びますね🎶
寝返りいいなー🎶
うちは親が二人とも運動神経よくなくて、たぶん寝返りを始めるのはそんなに早くないんだと思います!気長にいこっ笑- 8月14日
ふつっこ
もうすぐ3ヶ月半です!
3ヶ月入ってから出来るようになったことが増えてきて、かわいいかわいい言ってます♡
おもちゃも掴めるようになって、首も座りそうで…♪
今日は寝返りまで、もう少しのとこまできました!
手を降るとニコニコ笑ってくれる姿にキュンてきます(*´ω`*)笑
-
さるさん
わたしもかわいいかわいいって連発してますε-(´∀`;)よかった、私だけじゃないですよね!
毎日キュンキュンしますよね!
うちの子と誕生日9日違いのようで、勝手に親近感が湧きます…♡
寝返り楽しみですね🎶- 8月14日
さるさん
早いですね…!運動神経がいいのかな〜?羨ましいです(*^_^*)わたしも楽しみに待ちたいと思います。
コメントありがとうございます!