コメント
mtomatod
たまたま止まってたのが、また出てってこともありましたよ。
ルカ
内診から2日以内の出血は、おしるしじゃないって見たことあります。
けど、私も同じように出血して4日後に出産しました。なので、おしるしだったかもしれないけど分からないままでした。
-
R
その四日間は痛みなどありましたか?
- 10月13日
-
ルカ
本陣痛までは、1日中痛いのではなく、夜になんとなく痛いような感じでした。3日間は痛くなったり、治まったりの繰り返しでした。
- 10月14日
-
R
ずっと耐えれる痛みでしたか?
- 10月14日
-
ルカ
耐えられました!痛いと言われれば痛いかな?って感じでした。
本陣痛になり始めても、痛みはそれほど強くなかったです。- 10月14日
のこのこ
止まったり出たりしますよ。
おしるしと考えていいそうです!
内診グリグリは人工的に卵膜剥離させていて、おしるしは自然に卵膜剥離することで出血するそうです。
人工的にさせたか自然に起こったかの違いなのでどちらもおしるしと考えていいみたいです☆
私は内診グリグリ後の出血から1週間後に出産しましたよ(^^)
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶✨
-
R
内診グリグリ痛すぎました😂
早く会いたいです💗- 10月13日
すずらん
私は出血しても気にしないでねー!と言われてました^ ^私には卵膜剥離効果あるようで2人とも午前中の健診で卵膜剥離されその日に陣痛来ましたよ♡
出産頑張ってくださいね✨
-
R
私も午前中の検診でされたのですが未だ陣痛きてません😭
- 10月13日
退会ユーザー
出産までに4回はグリグリしました😂4回目のグリグリでやっとこ陣痛に繋がりました😭
ママ
内診グリグリ3日に一回やってましたが、出血がちょろちょろ続いてたからグリグリの影響だと思ってたら先生におしるしあるじゃんって言われて、そうなの!?ってなりました。笑
私にはそこの違いがわかりませんでしたが😂😂
たくさんグリグリされましたが実際には予定日2日超過して内診グリグリから陣痛には繋がりませんでした🙄笑
R
そっから陣痛に繋がりましたか?
mtomatod
1週間過ぎて、また、検診になってさらに強烈なのをされて2日後に生まれました🎵予定日越えましたけどね(笑)
R
この前されたのですが陣痛来なくて
もう今日のグリグリは強烈でした😂
強烈にされてから出産までの2日間痛みとかありましたか?
mtomatod
直後は重たい痛みがあるだけで、変わらずで、、陣痛が来た日から痛みだしましたよー!