コメント
miku
エルゴのよだれカバーは横21cm×縦16cmで作ってますよ。
縦はお好みでこれよりも長くても大丈夫です。
市販のサイズがこのくらいのようです。
因みにA4の紙お手元にありますか?
それを半分に折ったサイズがそのくらいですよ(^^)
チャイルドシートはメーカーにより細さ?幅が違うので手元に届いてからお好みサイズでお作りするのをおすすめします(^^)
miku
エルゴのよだれカバーは横21cm×縦16cmで作ってますよ。
縦はお好みでこれよりも長くても大丈夫です。
市販のサイズがこのくらいのようです。
因みにA4の紙お手元にありますか?
それを半分に折ったサイズがそのくらいですよ(^^)
チャイルドシートはメーカーにより細さ?幅が違うので手元に届いてからお好みサイズでお作りするのをおすすめします(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
パパとママで車2台持っている+お子さん2人以上のご家庭ってチャイルドシートどうしてますか? うちは私がパートで小さめ🚗(~4歳チャイルドシート)、パパの方はファミリーカー(1歳~チャイルドシート)を1つずつ付けています…
3歳の息子のトイトレがまっっったく進みません😭 トイレでおしっことうんちをすることは理解できているようですが、トイレの水の流す音が怖いようでトイレに入っても便座にすら座れません😓 外出先で私がトイレに行きたいと…
歳の差で2人目産まれる予定です。 現在33週ですが何も準備していません😂 大物(チャイルドシート、ベビーカーなど))は あるので用意しなくて大丈夫なのですが 他に何を用意するんだっけ…?状態で。笑 肌着とロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこパンダ
ありがとうございます❗
あさってチャイルドシート買いに行くのでそれから作ってみますね!