※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆち
雑談・つぶやき

「コウノドリ」毎回感動しっぱなしで目が腫れてしまいます( ´;ω;`)世…

「コウノドリ」毎回感動しっぱなしで目が腫れてしまいます( ´;ω;`)世の中にはたくさんのいろんな妊婦さんがいて、みんな辛い想いや不安と戦っているんですよね。現実的にみてしまうと、怖くなってしまいました😢出産が終わるまで不安も抜けないんだろうなぁ、、でも出産が終わったらバタバタしてる間に育児となって、、なって大丈夫かなぁと思ってしまいます💦簡単なことぢゃない。。でも、みんな頑張ってるから頑張りたい!とも思います😭前回のコウノドリの時は治療をしていた真っ最中だったので、かなり沁みました( ´;ω;`)今回は本当に奇跡が起きてくれて妊婦さんになれました😔✨ありがたい限りです😢夜分遅くにツイート失礼いたしました(> <)🙏

コメント

☆なぁちゃん☆

私も妊娠中なのでコウノドリ見てると不安も出てきます(>_<)
でも勇気づけられることもたくさんあります!

もしなにかあったとしてもコウノドリでの名言などを励みにしたいなと思っています♡

• たゆち

たゆち

そうですよね(> <)!♡不安もありますが、勇気ももらえます!頑張りましょう ^ ^ !

• 10月13日
トマト大好き❤

妊娠は奇跡✨✨
まさにそうですよね。
たゆちさんもマタニティライフを満喫されて元気な赤ちゃん産んでくださいね❗

• たゆち

たゆち

本当に奇跡です( ´;ω;`)✨これ以上ないくらいの喜びでした😢頑張ります!元気な赤ちゃん産まれますように🙏

• 10月14日