雑談・つぶやき コウノドリ 初めてみたけどボロっボロ一人で泣いてました(笑)三歳にな… コウノドリ 初めてみたけど ボロっボロ一人で泣いてました(笑) 三歳になり口も達者で 毎日怒ってるけど、出産の時を 思い出したら こんなママじゃ ダメだな...となんか勝手に反省したり 下の子の出産の時は 前駆陣痛だと思ってたのが 本陣痛で気づくの遅くて 上の子が分娩室で手を握ったり まま頑張ってーって声掛けしてくれたり すごい勇気づけられた出産だったり...(笑) はぁ 来週も泣くんだろうなぁ😭 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 分娩 前駆陣痛 出産 上の子 泣く コウノドリ 分娩室 ちいずmama(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント