雑談・つぶやき 今日愛媛県新居浜市で『いのちの授業』に参加されたかたいないですかー?… 今日愛媛県新居浜市で『いのちの授業』に参加されたかたいないですかー?😁 わたし緊張と自分の子供の世話で必死で中学生の名前聞き取れたの一人だけ、息子と同じ名前の子だけでした😭 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 名前 息子 愛媛県 新居浜市 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント ぎんげ 参加しましたー( ^ω^ ) ウチは、2人とも私にべったりで何しに行ったのか・・・😱 でした。 10月15日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! そうなんですね!ママ大好きなんですね😉 うちは人見知り、場所見知りしないので楽しんでました😆 普段話すことのない中学生を前にして緊張しました😭(笑) 10月15日 ぎんげ グッドアンサーありがとうございます😊 初めて頂きました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ママ大好きなんですね😉
うちは人見知り、場所見知りしないので楽しんでました😆
普段話すことのない中学生を前にして緊張しました😭(笑)
ぎんげ
グッドアンサーありがとうございます😊
初めて頂きました。