コメント
みよ
二人目は4ヶ月で授かりました(^-^)
年末~早生まれで狙ったので生理の度に焦りました💦
Happiness
11年です(^o^;
-
こはたん
11年!
おつかれさまでした(>_<)&おめでとうございます! お姉ちゃん小さいママちゃんですね♡- 10月13日
退会ユーザー
1年かかりました( ; ; )
基礎体温つけるとタイミングが分かり良いと言われましたが、毎朝はできなかったです💦
-
こはたん
ありがとうございます☆
一年か〜 基礎体温私ももう少ししてできなかったらしっかり管理してみようかなと思います(^-^;- 10月13日
ちこたん、あかたんのまま
10月に断乳して、11月に生理が来て1月に妊娠してました😄
-
こはたん
ありがとうございます☆
お〜
順調スムーズですね(*´∀`)♡- 10月13日
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
9月に生理来て12月に妊娠しました!でも流産しちゃって…。2月に生理復活して5月には二人目授かれました!
さらい
二年もかかりました。( ̄▽ ̄;)
なーむ
1人目も2人目も欲しいと意見が一致したその月に授かりました☺️
30を越えているので周りは既に2人お子さんいる方もちらほら…
でも主人の私たちのペースで焦らず行こう、の言葉に救われました🤗
イチゴ
家も上の子が1歳になってから2人目が欲しくて頑張りましたが、なかなか出来なくて結局2年出来なかったです😅
毎日といっていいほど旦那とは仲良くさせてもらってたんですが全然出来ませんでしたょ(;_;)
かのしの
早く2人目が欲しかったので上の子2ヵ月で仲良し再開し、生理再開が9ヵ月の時でしたがその後もなかなかできず、1歳5ヵ月でやっと授かれました!
ギリギリ2学年差になるので焦り始めた時でした(^_^;
こはたん
ありがとうございます☆
生まれ月狙ったりすると焦りますよね(^-^; 授かってよかったですね♡