妊活 生理周期が早いため、排卵検査薬の結果に驚いています。旦那がバイト中で仲良しできるか心配です。 わたしもビックリなのですが、これって排卵してるってことですよね? 10月5日に生理か終わったばかりで、普段の生理周期は32〜35日です。ここ最近で1番早い周期が30日なので今日から排卵検査薬をしたのですが、まさかのこの結果。 周期が早いなら考えられる結果ですが... 排卵してると考えて仲良ししたいけど、旦那は夜のバイトに行ってしまった。明日仲良し間に合うかな? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 バイト 生理 排卵 仲良し 生理周期 hiyuta(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー これから濃くなれば、1日2日後かもしれませんが排卵は近いと思います! 生理周期からすると早いですね😳 明日にでもタイミングとってください♡ 10月13日 hiyuta やはりそう考えられますよね。 コメントありがとうございます(;ω;) 明日にでも仲良ししたいと思います♡ 10月13日 退会ユーザー 赤ちゃんきてくれますように!!! 10月13日 hiyuta ほんとそう願うばかりです(;ω;)♡ ありがとうございます♡ 10月13日 退会ユーザー 一緒に願いましょ♡ グッドアンサーありがとうございます🤗 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiyuta
やはりそう考えられますよね。
コメントありがとうございます(;ω;)
明日にでも仲良ししたいと思います♡
退会ユーザー
赤ちゃんきてくれますように!!!
hiyuta
ほんとそう願うばかりです(;ω;)♡
ありがとうございます♡
退会ユーザー
一緒に願いましょ♡
グッドアンサーありがとうございます🤗