子育て・グッズ 子供の縦写真をアルバムに入れる方法について教えてください。おすすめの縦アルバムがあれば教えてください。 子供の写真をスマホで撮っているのですが 縦の写真ばかりになりますよね(>_<) 縦サイズの写真をプリントした場合、アルバムに入れる時はどうしてますか? 普通の横用アルバムですか? オススメの縦アルバムがあれば教えてほしいです(*^^*)❤︎ 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 アルバム 子供の写真 スマホ ころ(8歳) コメント * 私は縦横両方OKなアルバムを買いました( ˘ω˘ ) 名前は忘れましたが、何年分も入れれるような分厚いアルバムです♡ 10月13日 ころ 縦横オッケーなアルバムあるんですね!! ネットで買いましたか??(*^^*) 分厚いやつのほーがいいですよねー!多くなりますもんね❤︎ 10月13日 * 楽天で購入しました( ˘ω˘ ) 1万以上しましまが、丈夫なので気に入っています♡ 名前を忘れてしまい申し訳ないですが、お時間があるときに探してみて下さい♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
縦横オッケーなアルバムあるんですね!!
ネットで買いましたか??(*^^*)
分厚いやつのほーがいいですよねー!多くなりますもんね❤︎
*
楽天で購入しました( ˘ω˘ )
1万以上しましまが、丈夫なので気に入っています♡
名前を忘れてしまい申し訳ないですが、お時間があるときに探してみて下さい♡