妊娠・出産 現在28wです。一週間前から右側だけ腰痛がひどくなり悩んでいます。(左… 現在28wです。一週間前から右側だけ腰痛がひどくなり悩んでいます。 (左は無痛) いい腰痛対策ありませんか? 骨盤ベルトも検討しています。産前、産後両方使えるタイプでおすすめありましたら教えて下さい! 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 妊娠28週目 おすすめ 産後 モカさん(7歳) コメント Rui♡Rui 骨盤ベルトのトコちゃんベルト2はいかがですか?産前産後使えますし!私は楽になりましたよ!産院でも巻き方おしえてくれるとこもあるみたいですし!YouTubeにものってますよ♡♡ 10月13日 モカさん コメントありがとうございます! ネットで検索するとはじめに出てきたので気になってました! ルイルイさんは楽になられたんですね 😊⤴️⤴️良さそうですねぇ✨✨ Youtube視てみます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカさん
コメントありがとうございます!
ネットで検索するとはじめに出てきたので気になってました!
ルイルイさんは楽になられたんですね 😊⤴️⤴️良さそうですねぇ✨✨
Youtube視てみます!!