雑談・つぶやき 衣替えしたついでに断捨離したんだけど、、、私冬服こんなに少なかった… 衣替えしたついでに断捨離したんだけど、、、私冬服こんなに少なかったっけ?🙄 これじゃ毎日同じ着回しじゃんww 冬服買いまくりたい衝動に駆られるーーー😭😭 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 服 断捨離 一度きりの人生👍🖤(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります!!(笑) え?なに毛玉だらけじゃん! とかで捨てまくったらあらまぁなんと。。🤣 コートもなくなりましたー! やばいです😭 10月13日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます! そうなんです😂 毛玉やばいしここほつれてるし〜。ってポイポイ捨てたら、捨てた服の方がまさかの多いってゆー🤣 私もコートを捨てるどころか手元にありませんでした!笑 冬服買わないとですよね😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます!
そうなんです😂
毛玉やばいしここほつれてるし〜。ってポイポイ捨てたら、捨てた服の方がまさかの多いってゆー🤣
私もコートを捨てるどころか手元にありませんでした!笑
冬服買わないとですよね😭