その他の疑問 新築のニッチを作ろうと思います。玄関(鍵と夫婦の写真等を予定)とキッ… 新築のニッチを作ろうと思います。 玄関(鍵と夫婦の写真等を予定)と キッチン横(料理本とリモコン系)にニッチを作りたいんですが中々いい形のニッチが思いつきません。 私作ったよ!って方写真でも絵でも言葉でもいいのでアドバイスお願い致しますm(_ _)m 赤色のラインに作る予定です。 玄関は靴箱とか何もない状態で反対側壁は押し花の額を飾る予定です。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り キッチン 夫 靴 写真 夫婦 料理 新築 ゆかねぇ様(8歳) コメント 冷やし中華 まだ建築中で造ってもらってないですが… うちはキッチンにこんな感じで大工さんに造ってもらうようにしました。 10月14日 ゆかねぇ様 ありがとうございます*(^o^)/*そこに作ると便利ですよね! 私も欲しいです(*´ω`*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかねぇ様
ありがとうございます*(^o^)/*そこに作ると便利ですよね!
私も欲しいです(*´ω`*)