コメント

はじめてのママリ🔰
14時までしか時間が無いのと、地元じゃないので友人とランチ自体はあまりいくことがないです🥺1人でランチ、カラオケは月に2回くらいしてますw

はじめてのママリ🔰
幼稚園に行ってる間、であればそこに予定入れてることほぼ全くないので毎日です😂
歯医者3ヶ月1回、幼稚園行ってる間に行きたいくらいであとは日頃の買い物してるくらいです!
私も地元ではなく、友人は子無しで働いている子しかいないので月1あるか、って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、時々病院行く程度ですよね…
お茶に誘ってくれるママ友がいまして、週1~2しか働いていないらしいんですが、ぜんっぜん予定合わなくて😅💦
週2だとしても、それ以外の日もそんな忙しいのかなと思って…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お相手はお子さんは一人だけで、同じく幼稚園児なんですか?
私も例えばですが、今日は絶対買い物行きたい(他の日にしてもいつでもいいのに)一人でのんびりしたい日は予定空いていてもカウントしなかったり、午後お迎え後に習い事や予定ある時は午前中空いてても予定入れたくないです😂
そんな感じですかね、、、あちらに空いてる日を教えて!こっちが合わせる!とかで聞いてみれば良いと思います🙆♀️- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは2人で、小学生と幼稚園児ですね。
なるほど、そういうことなんですかね~
お迎え後の習い事とかってなると、その曜日は無理ですもんね。
向こうから誘ってくれて日程も何日か候補を出してくれるんですが、私は働いているので合わないって感じですね😅💦- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
中には空いてる時間に予定詰めまくれる人もいるかもですが、私はできれば一つの予定だけにしたい派です😂
小学生と幼稚園だと帰宅後の時間の使い方、過ごし方も変わりますしもしかしたら中々忙しいのかもです🤔- 45分前

はじめてのママリ🔰
歯医者と美容院の予定がなければ、あとはスーパー行くくらいの予定しかないので平日ほぼ空いてます😂
でもランチとなったら、14時前にはお迎えで園に集合なので、場所と時間帯によりますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ランチと言うか、お茶ですかね?
誘ってくれるママ友がいまして、週1~2で働いているらしいんですが、全く予定が合わなくて😅💦
そんなに忙しいものなのかなと思いまして…
まぁちょっと気になっただけで、別に良いんですが💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ランチと言うか、お茶ですかね、
それが13時頃までだとしたら、月に何日くらい空いてる日がありますか?