ファッション・コスメ 子供生まれてから化粧に時間かけたくなくていま一重なんですが埋没した… 子供生まれてから化粧に時間かけたくなくていま一重なんですが埋没したいなとおもっていてされた方どこで施術されましたか⁇😣共立美容外科の共立式二重P-PL拳筋法っていいんですかね👀 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 二重 美容 化粧 a_mama(8歳) コメント こまち ブロガーのももが、そこでしましたよね! めっちゃ綺麗に見えましたよ🤗❤️ 10月13日 a_mama わたしもそれ見ていいなっておもって😲湘南美容外科の1番安いやつの2点留めが3万ぐらいなんですけどどうせなら綺麗にできるほうがいいなっておもって😯 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mama
わたしもそれ見ていいなっておもって😲湘南美容外科の1番安いやつの2点留めが3万ぐらいなんですけどどうせなら綺麗にできるほうがいいなっておもって😯