コメント
こりの
旭区は今日から11月6日までが郵送の応募期間で、窓口での申請は11月17日ですよ(*^^*)
区役所の子ども家庭支援課に行って、一声かえれば資料もらえますよ!
こりの
旭区は今日から11月6日までが郵送の応募期間で、窓口での申請は11月17日ですよ(*^^*)
区役所の子ども家庭支援課に行って、一声かえれば資料もらえますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
バースプランに何を書きましたか? こう書くのがおすすめというのがあればお伺いしたいです。 今のところ逆子ではないので普通分娩もしくは無痛分娩(といっても私が行ってるとこは和痛程度ですが)を希望してます。 無…
産後の子宮?会陰?からの出血っていつぐらいまで続きますか?産後1ヶ月と2日です。 最近出血がほぼなくなってきて、そろそろナプキン使わなくても良いかなーと思ってたのですが ベビちゃんを初めて一人でベビーカーに…
今10週目なのですが、流産が怖いです、、 去年に初妊娠で稽留流産を経験しました。 また授かることができて嬉しいのですが、どうしても流産の可能性があるのではないかと検索ばっかで不安な毎日です😭😭😭 9週目に受診した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
その場で書類書いて提出!
ってわけではないんですね😮💡
それでは来週に書類を貰って
6日までに郵送すればいいとゆう
ことですかね?(>_<)
こりの
全然!!!!
資料めっちゃ多いですよーー😱😱😱
これ全部記入するのー💧💧って量です(笑)
産休・育休中なら、仕事場で雇用証明書を書いてもらってそれも一緒に郵送するので、さらに時間かかります💧
郵送は出来るだけ早めに提出してくださいって書いてあります💡
あ!出産頑張って下さい♡
M
うわー(><)
そうなんですね…😭😭💔
では書類もらって書いて提出。
がんばります💪💭
簡潔、丁寧にご説明
ありがとうございました(*´v`*)
助かりました🙏🏻
出産頑張ります🙋❗️❗️