雑談・つぶやき コウノドリ始まりますね!楽しみすぎて今日は仕事頑張れました💖今から家… コウノドリ始まりますね!! 楽しみすぎて今日は仕事頑張れました💖 今から家事と子どもの食事、お風呂、 寝かしつけも頑張れます(о´∀`о) ビール片手にコウノドリみよっ(о´∀`о)! もぅ一踏ん張り!✨ 最終更新:2017年10月13日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 食事 家事 コウノドリ まにまに(6歳, 8歳, 14歳) コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 私も昼間ガッツリ疲れるくらい遊ばせてきて帰りにビール買ってきたので今からお風呂&ご飯食べさせて早く寝かせます☺️ 頑張りましょう👍 10月13日 まにまに ビール+酎ハイも買っちゃいました笑 おつまみのオクラの漬物もスタンバイしてます!笑 2人とも9時には就寝させる予定で 今から頑張ってきます!笑 お互いゆっくりコウノドリ鑑賞出来るように頑張りましょう✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにまに
ビール+酎ハイも買っちゃいました笑
おつまみのオクラの漬物もスタンバイしてます!笑
2人とも9時には就寝させる予定で
今から頑張ってきます!笑
お互いゆっくりコウノドリ鑑賞出来るように頑張りましょう✨