コメント
只今子供の下僕ゴリ河童
いやいやうちもです!
泣きわめきから逃亡なんかもはや日常の一部とかしてます(b・ω・)b"
耳鼻科以外でも嫌だあああ、ぎゃあああと泣き叫ぶ次女がそうです(笑)
退会ユーザー
うちの娘もそんな感じです😅
息子は赤ちゃんの頃から毎日のように行ってたから泣かなかったんですが😅
そろそろYouTubeでネブライザーとかのやり方を見せてみようと思ってます!
なかなか効果あると思います!
-
こってぃ
回答ありがとうございます!息子さん泣かないんですね!?それは凄いです。今日は鼻風邪、咳、そして耳掃除の三本立てだったので叫び方もすごかったです…!
ネブライザーというんですね。やり方を見せるの良いですね☺︎やってみます!- 10月13日
ままり
うちの子は副鼻腔炎なので頻繁に耳鼻科に行くのですが、1歳くらいの子はなにしても大泣きの子が多いイメージです(╹◡╹)
もちろん大人しく吸引してる子もいますが…
-
こってぃ
回答ありがとうございます!他の子も大泣きなんですね。よかったです😭耳鼻科の先生が、腕は良いんですけど私に厳しくて。抱き方が下手だとか色々毎回指導が入るので、まさかうるさいと思われて本当は指導したいんじゃ…なんて深く考えていましたが、きっと皆さん泣いているなら大丈夫ですね〜!早く慣れて欲しいです…!
- 10月13日
こってぃ
回答ありがとうございます!あっ!よかったです😭うちだけかと…ということは先生も慣れっこですかね。先生が怖いのでとても肩身が狭いです。笑
でも耳鼻科は効くんですよね〜気が重いけどまた行ってきます…!