みんみんみーん
つい最近鶏レバーをあげてみました!💓

ゆきんき
ウチは最近、牛ミンチ食べさせました!
炒めても、煮てもどっちでも美味しそうに食べてます(*´˘`*)♡

COCORO
牛肉、豚肉の薄切り買って脂は切り落としてそれ以外を茹でて小さく切って野菜スープにして食べさせてますよ🙂

あーちゃん
豚の赤身のひき肉で、麻婆豆腐とか作ってましたよ😊

ほー(断乳完了)
みなさままとめてのお礼ですみません💦
明日食べさせてみます〜❤
ありがとうございました❤
みんみんみーん
つい最近鶏レバーをあげてみました!💓
ゆきんき
ウチは最近、牛ミンチ食べさせました!
炒めても、煮てもどっちでも美味しそうに食べてます(*´˘`*)♡
COCORO
牛肉、豚肉の薄切り買って脂は切り落としてそれ以外を茹でて小さく切って野菜スープにして食べさせてますよ🙂
あーちゃん
豚の赤身のひき肉で、麻婆豆腐とか作ってましたよ😊
ほー(断乳完了)
みなさままとめてのお礼ですみません💦
明日食べさせてみます〜❤
ありがとうございました❤
「ささみ」に関する質問
離乳食中期です! 鶏ささみを問題なくクリアしていれば、鶏ひき肉(モモ)をあげてアレルギーがでることはまず無いと考えて大丈夫でしょうか、、🤔 明日祝日で小児科やってないけどせっかくストックたくさん作ったのであげ…
卵の全卵について ひき肉や、ささみ等、口にボソボソ残る食感のものが苦手です。 薄焼き卵はダメで、卵スープみたいなのもあまり進みませんでした😫 プリンや茶碗蒸し、卵ボーロ等で試したいですが、アレルギー反応が出…
和光堂のランチボックスの彩り野菜のベビーランチなどに入っている鶏ほぐしみってなんですか??? ささみでしょうか?? また、チキンブイヨンは鶏肉がいけたらいいのでしょうか?? ささみしか食べたことなくてミン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント