コメント
あたまみ
子供が寝てる時とか本当に迷惑だと思うしイライラしてしまいますよね…子供が起きたらどうしてくれるの😠
自転車に乗ってるのを大きな音でアピールしてくるなら、私達母親も子供が寝てるから静かにして。って叫びたい😑笑
はるぴ
「自転車に乗っています」しか言ってない。に笑ってしましました笑!
ほんと、だから何すぎますね!
「子供が寝ています」とかスピーカーで言いたい人たくさんいると思います…😵
-
りまま
コメントありがとうございます!
本当にそれしか言ってなかったです😵自転車乗ってるって!いい人そう!投票しよう!って思うとでも?有権者バカにし過ぎてて腹たちます😡- 10月13日
退会ユーザー
自転車乗ってるからと言って、何も思わないですよね😅
子育て中ではないですが選挙カーの音量はビビりますし、子育てされてる方からしたら昼寝してる我が子を起こさないで💦ってなるんだろうなぁと常々思います。
「子どもたちの為に!」って言うなら音量とやり方を考えたら良いのになぁ、とも😑
-
りまま
ですよね!自分のこと何様だと思ってるんでしょうか?
子育て中じゃなくても、うるさいですよね😤しかも、宣伝カーで聞いたからってこの人に投票しようと思ったことありません。うるさいだけで効果ないと思います😑- 10月13日
りまま
本当ですよ!子供が寝ているので静かに自転車漕いでください!って言いたいです👿