※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

妊娠中で食欲が抑えられず、空腹が気持ち悪いです。どうしたらいいでしょうか?

今は妊娠12週2日目なんですけど。
食欲がはんぱなくて、今日もお昼にパスタさっきも同じくらいのパスタを食べてしまいました😓
抑えたいと思うんですけど空腹がくると気持ち悪くてどうしたらいいでしょうか?

コメント

私は炭酸水とか豆腐で出来てるそうめん?みたいのを食べてました🙏🏻
カロリー抑えたいですよね💦

• t

t

なるほど!とうふとかよさそうですね!!

• 10月13日

私も空腹が気持ち悪いつわりだったので、ちょこちょこ食べてましたよー!
トータル20キロ増えました

食欲すごくなりますよねー!
甘いもの食べ過ぎなければ大丈夫じゃないかな?

• t

t

子供とか産んだ後とかのお腹想像すると食べるの制限しなきゃかなーっておもっちゃいます😓

• 10月13日
ままり

炭酸水飲んだり、野菜スープにしたり、ヘルシーで満腹感得られる物に変えた方が良いですよ〜!
中期~後期の体重管理大変なので😅

• t

t

野菜スープいいですね!!
    今晩野菜スープにしようかな😍

• 10月13日
初老

その時期私も食べづわりでつらかったです😣
そうめんとかりんごとかトマト食べて凌いでました( ;∀;)!
あと今でもなんですが、やたら具沢山の豚汁作って夕飯減らしたりしてました!

• t

t

そうめんよさそうです!!
    でもお腹とか冷やさないですかね?

• 10月13日