雑談・つぶやき もー本当にイライラする育児ノイローゼになっていろいろあって心底疲れ… もー本当にイライラする 育児ノイローゼになっていろいろあって心底疲れて子供が好きだったのに嫌いになりはじめてる とにかく、ここから逃げ出してしまいたい。あたしが母親じゃダメなんじゃないかとか次女がかわいく思えないし顔も見たくないと思う。 ひどいってわかってる 申し訳ないなって だからこそそばに、いないほうがいいかなって(..) こんな親最低だよね でも、愛せなくなってる 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 親 育児 育児ノイローゼ 3児mama(8歳, 10歳, 13歳) コメント シャララン 私もいま突然涙がでてきました もう精神的につかれました 10月13日 3児mama 精神的に辛いですよね 自分も責めてしまうし 10月13日 シャララン 下二人の年齢近いですうちは一番上は年中です、、、 なんか突然涙がでてきてしまいました 逃げ出したくなります 10月13日 3児mama 年齢近いんですね 大変ですよね 本当に逃げ出したいし涙が出たりもします 10月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
精神的に辛いですよね
自分も責めてしまうし
シャララン
下二人の年齢近いですうちは一番上は年中です、、、
なんか突然涙がでてきてしまいました
逃げ出したくなります
3児mama
年齢近いんですね
大変ですよね
本当に逃げ出したいし涙が出たりもします