子育て・グッズ 以前、娘の額や足などに虫刺されか、ダニかニキビかわからないものがで… こんにちは(・x・)! 以前、娘の額や足などに虫刺されか、ダニかニキビかわからないものができてました!(´・_・`) 蕁麻疹とかじゃないし、様子見で病院には行ってません。 ぶつぶつも無くなりましたが写真で分かるように跡が残ってます。 これは自然に治っていくのでしょうか? それとも病院で塗り薬などもらうのでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 病院 ニキビ 写真 蕁麻疹 ちぃやん(8歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 蕁麻疹とか、よほど変な虫に刺されていなければ放置しちゃってます笑っ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント