コメント

すー
飲んだわけではないし、気にする量じゃないですよー!心配してもキリないし、忘れましょ◡̈
どうしても心配晴れないなら、産院電話して聞いてみてもいいと思いますよ!

もも
気にしなくていいと思います。
がぶ飲みしたならいますぐ救急車!!ですが、チロッと舐めただけなら人体に影響はないかと。
-
ゆみ
お返事ありがとうございます 。
赤ちゃんにも少しなら影響はないですよね ?
胎動もあるしきっと大丈夫だと信じているんですが …- 10月13日

パグ
ハイターは塩素なので、水道水にも入ってますよ♪😁プールの水などにも入っているものなので大丈夫だとおもいます❗
水道水には入ってないと逆に菌が繁殖してしまうから入ってるので😱
うがいもされたなら大丈夫だとおもいます😊
-
ゆみ
お返事ありがとうございます 。
うがいは飲み込んでしまって30~40分後なのですが大丈夫ですかね ?- 10月13日
-
パグ
大丈夫だと思います😊産院にも連絡されてますし、なにがあればもう吐き気とかあるとおもいますよ♪
それくらいなら、たぶん胃酸のほうが強いとおもいます❗😊- 10月13日
-
ゆみ
ありがとうございます 。
ですよね、何かあればきっと母体にも吐き気とか症状がでるはずですよね ?
産院の先生も水道水にも多少は入ってるから少しだけなら全然問題ないと言われましたがやはり初産なので不安ですよね- 10月13日
-
パグ
はい😊❤
大丈夫ですよ♪
それより、不安な気持ちとかは絶対赤ちゃんに伝わるので、元気出してください❤お母さんのパッピーも伝わりますよ😁💪- 10月13日
-
パグ
不安もわかります💦あたしも初産です❗頑張りましょうね♪😁
- 10月13日
-
ゆみ
今のところ 赤ちゃんもお腹の中で元気に動いてます 笑
お互い初産 頑張りましょうね (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 10月13日
-
パグ
それだけ胎動を感じられるのは元気な赤ちゃんの、証拠ですよ😁❤
はい❗
ゆみさんのほうがはやいですね❗お互い頑張りましょう❗😊応援してます❗😊✨- 10月13日
-
ゆみ
ありがとうございます 。
私も応援してます (*^-^*)- 10月13日
ゆみ
お返事ありがとうございます。
一応 産婦人科に電話したら 今更どうすることも出来ないし少しの量なら大丈夫だと思います て言われました !
胎動もあるし きっと大丈夫ですよね