雑談・つぶやき 朝一でサーティーワン食べに行ってきた😏誰もいないフードコート😂前回ま… 朝一でサーティーワン食べに行ってきた😏 誰もいないフードコート😂 前回まではおせんべい食べてる隙に 私はアイス♡が出来たのに、もう無理。。 仕方ないから息子も食べられるようにストロベリー🍓 本当はラムレーズンが好きなの😭😭 ただだから仕方なし! 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 息子 アイス サーティーワン ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 5ままちゃん その気持ちよくわかります! わたしも、こないだ、入ったカフェで、カフェラテが飲みたくて、だけど、娘は、グズグズで😱 野菜ジュース飲みました😭😭😭 10月13日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! やはりそうなりますよね😭 カフェで野菜ジュース悲しいですwwww 赤ちゃんの頃は好きなもの選べたのに〜 常に子供の口に入るの想定しないと行けなくなるんですね😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね😭 カフェで野菜ジュース悲しいですwwww
赤ちゃんの頃は好きなもの選べたのに〜
常に子供の口に入るの想定しないと行けなくなるんですね😭