コメント
音姫
こんにちは!
新潟のどこら辺ですか?
私はもともと新潟ですが今の所に越して来て実家も少し遠くなり、ママ友もあまり居ません。
知らない所に住むって大変ですよね(泣)
音姫
こんにちは!
新潟のどこら辺ですか?
私はもともと新潟ですが今の所に越して来て実家も少し遠くなり、ママ友もあまり居ません。
知らない所に住むって大変ですよね(泣)
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tamu
新潟市なんです
まだ家も見てなくて(。-_-。)
音姫
新潟市ですか!都会ですね(笑)
私の所は田舎です💦
まだお家も見てないのですね。
tamu
はい、(´-ω-。` )
何もかも不安しかないです
音姫
土地が変われば人間性も違いますしね💦
戸惑う事も多いですよね😢
私も越して来た当初は引きこもる事が多かったです。
子供の病院探しとか、どこにスーパーあるかとか
頼れる人がいなくて寂しかったです。
越して来て1年がたちました。
だいぶ、地域の方とも仲良くなりました。ここは田舎で地域の繋がりが強いのですが…みなさん良い方です。
長女は転校で馴染むのに一年はかかりました。
tamu
はい、(TT)
早く馴染めるように
私もがんばります😵
音姫
大丈夫ですよ。
もう少しお子さんが大きくなったら支援センターなどに行ってみると良いかもです。
私も何回か行きましたが雰囲気が合わなくて…
焦らずですよ。
tamu
じぶんのぺーすで
なれていきたいと思います
ありがとうございます