雑談・つぶやき BFの出汁よりちゃんと鰹節から出汁を取った方が美味しいし安心よ って… BFの出汁よりちゃんと鰹節から出汁を取った方が美味しいし安心よ って言いながら、マックのポテトを食べさせようとする義母の思考回路が私には理解できない(´ー`) どうなってんだまじで… まぁ、事前に私に確認するって発想はあるみたいだから許そう… 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 義母 マック sia(5歳6ヶ月, 7歳) コメント (°▽°) めっちゃ笑いましたっ🤣 母親の立場で見れば、不安しかありませんが、乱れた思考回路がしばらくツボでした笑。 10月13日 sia もう価値観の相違を通り越して理解不能です😅 摩訶不思議生物です\(^o^)/ 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
もう価値観の相違を通り越して理解不能です😅
摩訶不思議生物です\(^o^)/