妊娠・出産 昨日からウォーキング開始!久々なのに1時間くらい歩いたら、恥骨痛がハ… 昨日からウォーキング開始! 久々なのに1時間くらい歩いたら、恥骨痛がハンパじゃない😱 これは筋肉痛の痛みなのか、陣痛の前兆なのか😳💦 足とかは痛くないのに恥骨だけがめちくちゃ痛いです😭💦寝返りも痛いぐらい💦 これは何の痛みかわかりますか?笑 やはり歩いたことによる痛みですかね… 早く陣痛きてほしいです🌈⭐️ 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 陣痛 寝返り ウォーキング 恥骨痛 みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 👩♡👨mama 赤ちゃんの頭がはまってるのかもですね!重さで恥骨痛しますよね!! 私もお腹下がってきたし、恥骨痛するしもうすぐだな~と思ってます😊 私の場合、16日に計画分娩することになってます😊 10月13日 みみ 恥骨痛あってもウォーキング続けていいんですかね? 16日に計画分娩なんですね😆✨ 私はいつになるかそわそわしています笑 10月13日 👩♡👨mama 正産期こえてるのでいつ産まれてもいい状態なので歩いて大丈夫と思いますが、お腹が張ると赤ちゃん苦しかったりするので、張ったら少し座ってを繰り返した方がいいと思います😊 子宮口は開いてるとか言われました?柔らかいとか。 10月13日 みみ おとといの時点では子宮口ゼロです笑 しっかり締まってると…。笑 柔らかさは何も言ってなかったです😭 休みながらウォーキングスクワット頑張ってみます!✨✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
恥骨痛あってもウォーキング続けていいんですかね?
16日に計画分娩なんですね😆✨
私はいつになるかそわそわしています笑
👩♡👨mama
正産期こえてるのでいつ産まれてもいい状態なので歩いて大丈夫と思いますが、お腹が張ると赤ちゃん苦しかったりするので、張ったら少し座ってを繰り返した方がいいと思います😊
子宮口は開いてるとか言われました?柔らかいとか。
みみ
おとといの時点では子宮口ゼロです笑
しっかり締まってると…。笑
柔らかさは何も言ってなかったです😭
休みながらウォーキングスクワット頑張ってみます!✨✨