妊娠・出産 性別どっちだかわかる方いませんかー?すっごく気になります♡♡ 性別どっちだかわかる方いませんかー? すっごく気になります♡♡ 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 性別 みき(6歳, 7歳, 9歳) コメント yp® もし画像に写っているのがnubだとすると男の子っぽいですが、足にもみえるのでこの週数じゃ難しそうですね💦 10月13日 みき 男の子ですか(*´艸`*)うふ♡ どちらでも楽しみです♡♡ やっぱりはやいですよね(´・ω・`) ありがとうございます♡♡ 10月13日 yp® 性別分かるまでわくわくしますよね😆 恐らく次の検診から腹部エコーかと思いますので、その時わかるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ 10月13日 みき ほんとワクワクします! もう腹部エコーなんですが、病院でお股の方をみえないようにしてるようにも思えて、、なかなか見えないんです(´・ω・`) はやく知りたいです❤ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
男の子ですか(*´艸`*)うふ♡
どちらでも楽しみです♡♡
やっぱりはやいですよね(´・ω・`)
ありがとうございます♡♡
yp®
性別分かるまでわくわくしますよね😆
恐らく次の検診から腹部エコーかと思いますので、その時わかるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥
みき
ほんとワクワクします!
もう腹部エコーなんですが、病院でお股の方をみえないようにしてるようにも思えて、、なかなか見えないんです(´・ω・`)
はやく知りたいです❤