コメント

みかん
整体なのかわかりませんが、桑名の若宮脊椎矯正院に通ってます。
1人目の妊娠中から通ってますが、先生も子育て中でよく子どもの話をしてて楽しいし、腕もいいですよ。
子連れも🆗です😊
みかん
整体なのかわかりませんが、桑名の若宮脊椎矯正院に通ってます。
1人目の妊娠中から通ってますが、先生も子育て中でよく子どもの話をしてて楽しいし、腕もいいですよ。
子連れも🆗です😊
「体」に関する質問
あああああ😭 もうすぐ卒園式なんですが元担任の先生が欠席するそうです… 独身で妊娠してるとかじゃないと思います。 卒園式1ヶ月前に担任の調子が悪く変更になりました。 卒園式当日も欠席するそうです。 みんな絶対写真…
家のゴミ箱の匂い😭 我が家の蓋付きのゴミ箱が匂いがこもって臭いです😭 新居に越してからペダルで開閉するタイプのゴミ箱を新調しました。 今まで実家、結婚後のアパートでは台所の端にフレームに袋を引っ掛けるだけのオ…
習い事について。 私自身音大出てて講師の経験もあるので、ある程度までは自分で子供にピアノ教えようかなー?と思ってたんですが、まず自分が毎週決まった時間にさあピアノ教えるよ!やるよ! みたいに、スケジュール通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*ayk*
ありがとうございます!
評判良さそうですね(^^)子供連れていけるのがいいですね〜