コメント
みかん
整体なのかわかりませんが、桑名の若宮脊椎矯正院に通ってます。
1人目の妊娠中から通ってますが、先生も子育て中でよく子どもの話をしてて楽しいし、腕もいいですよ。
子連れも🆗です😊
みかん
整体なのかわかりませんが、桑名の若宮脊椎矯正院に通ってます。
1人目の妊娠中から通ってますが、先生も子育て中でよく子どもの話をしてて楽しいし、腕もいいですよ。
子連れも🆗です😊
「体」に関する質問
赤ちゃん用の防災グッズ備えてますか? 私は、紙おむつと粉ミルクを多めにストックして 赤ちゃんでも飲めるお水もストックしてます。 ミルクを作る際のお湯はそのお水を沸かして使おうかなと思ってます。 液体ミルクも用…
5月に遠方にて友人の結婚式に参加します。 完母で育てています。 久しぶりに哺乳瓶・ミルクを試したところ、拒否して飲みませんでした。 当日は夫に娘をまかせて行く予定だったので、どうしよう😨となっています。 夫も…
ポンコツ加速中。 今日お昼にコープのお兄さんから電話があり、 👨ご在宅ですか? 👩え?何か御用ですか?出かけております。 👨玄関のドアが全開です! 👩………😱 👨閉めておきますね💦 もう一体何度目でしょう…。 ✰宅配のお兄さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*ayk*
ありがとうございます!
評判良さそうですね(^^)子供連れていけるのがいいですね〜