コメント

退会ユーザー
私は早くても20wくらいと言われてます(◍•ᴗ•◍)

まき
男の子なら12週くらいに分かったりするみたいですよ( ˆoˆ )💓女の子なら20週以降ですかね?🤔隠してるかも🐘っていう可能性もあるので、確定は難しいみたいですが🤣
-
ゆーひ
コメントありがとうございます😊💗
え!12週って早いですね😄💗これからが楽しみすぎます♪♪
なるほど…確かに…ゆたさんは性別どちらでしたか?- 10月13日
-
まき
私は女の子っぽいですが、確定はもらえてません😂性別は22週以降じゃないと見てもらえない病院なので最近やっと見てもらえました( ˆoˆ )✨本当に楽しみですよね❤️
- 10月13日
-
ゆーひ
女の子はなかなか確定もらえないんですね😭💗💗 楽しみですよね💕
予定日っていつ頃わかりますか?- 10月14日
-
まき
私の病院は9週のときの大きさを見て予定日を決めてましたよ😄✨
- 10月14日
-
ゆーひ
今年中に予定日が決まりそうでよかったです😭💗ありがとうこざいます!
- 10月16日

satominne
16週で男の子と分かりました(*^^*)
-
ゆーひ
男の子だとわかるのが早いんですね💧
ママリすごく勉強になります🙇💗- 10月13日

しぃちゃん
20週で分かりました( ¨̮ )
-
ゆーひ
参考になります🙏男の子でしたか?- 10月13日
-
しぃちゃん
男の子でしたよ( ¨̮ )
- 10月13日

H.M
私も16週には分かっていました♪立派についていたので🐘(笑)毎度毎度検診のたびに「こりゃー100パーセント男の子だね!」って言われましたね(笑)男の子かわいいですよ〜😍メロメロです❤️
-
ゆーひ
やっぱ男の子は早いですね🙏💕
私も実は男の子希望で👶みんな男の子ママさん 小ちゃい彼氏って言ってるのみてると可愛いんだろなって😍💗
女の子もおしゃれできたり可愛いだろなって思うのですが…欲を言うとどっちもほしいですね💗笑- 10月13日

べるりん
22wで女の子確定しました😊💕
性別わかるの楽しみですね( ^ω^ )
-
ゆーひ
女の子って確定するまで多分でも女の子かなって言われてましたか?💗
どう伝えていいかわからなくて日本語が下手になってしまいすいません💧- 10月13日
-
べるりん
20wくらいに女の子かなー?って言われて、22wで確定って感じですかね( ^ω^ )💓
そのあとも、毎回女の子だねー!って、先生は言ってくれてました(笑)- 10月13日
-
ゆーひ
どちらもほしいので楽しみです😄💗💗
確定する時期が人それぞれで本当に勉強になります(T-T)🙏- 10月14日

koro.❁
上の子は19wで、妊娠中の第二子は未だ見せてくれず分かっていないです(´・ω・`;)
-
ゆーひ
検診の時にべびちゃんの向き?とかによって見えないんですか??楽しみですね😭💕- 10月13日
-
koro.❁
体操座りしてたり、足をぴたーと閉じてたりするので😱
次こそは!と毎回意気込んでいます。笑- 10月13日
-
ゆーひ
私も早くそんなエコーみてみたいです(T-T)💗💗体育座りとかそれも可愛いですね😍!
次こそはわかりますよーに🙏- 10月14日

♡
16wの検診で 女の子かなぁ言われてこの前の検診で確定しました( ˘ᵕ˘ )
上の子の時は18wでした(❁´ω`❁)
-
ゆーひ
そんなに早くに女の子かな?ってわかったんですね♪♪ これからが楽しみです♪♪- 10月13日

退会ユーザー
20w6dで 女の子かな? と言われて
22w6dで 確定貰いました😊
-
ゆーひ
参考になります🙏💕
よかったら悪阻の時期とか教えてほしいです♪♪- 10月13日
-
退会ユーザー
~11w、20~30w、33wです😭😭- 10月13日
-
ゆーひ
私初期だけだと思ってました…😭悪阻って産まれるまであるんですね…😄💗ありがとうこざいます🙏
- 10月14日

nana
まだ確定もらえてないです。。
-
ゆーひ
やっぱり人それぞれなんですかね😭
でもこれからも楽しみですね💗💗- 10月13日

ちゃん
病院にもよると思いますが 私の行っているところは18週から見てくれますが 1人目のとき17週で検診だったとき聞いたら男の子と言われました☺️
息子です😉
2人目は初期まで別の病院でしたが そこでは確実なのは26週あたりからなので26〜28週あたりから声掛けてくださいと書いてありました!
1人目のとき 高血圧で臨月に転院した総合病院では性別は教えない方針ですと書いてありました(笑)
-
ゆーひ
病院にもよるんですね💧
本当にママリのママさん達頼りになります😭💗💗
すごい差がありますね🙇私も次の検診で先生に聞いてみます!
え…性別を教えない方針…?でも立派な🐘があればわかりますよね😭笑- 10月13日
-
ちゃん
病院によりますよ!ほんとに🤣
参考になれば何よりです☺️
そういう病院も珍しくないみたいですよ😉
私は臨月だったので性別分かっていましたので気にしていませんでしたが先生が面白い方でエコーで🐘があるね〜!なんて笑っててお腹を少し押す?揺らす?と揺れているのが見えて立派だね!確定!と(笑)- 10月13日

ゆみ
14wで男の子とわかりました♡
-
ゆーひ
男の子早いですね💧すっごい楽しみです💕参考になります🙏- 10月13日
ゆーひ
20wってことは、きーちゃんさんもうすぐですね💗楽しみですね💗
参考に悪阻とか詳しく教えて欲しいです(T-T)
退会ユーザー
私は1人目も2人目の今回も悪阻がひどくて、特に今回は重症妊娠悪阻と診断され、点滴通い、更にその後入院もしました…。どちらも5wから始まりました。
悪阻が軽いと良いですね!
ゆーひ
そうなんですね😭💗もう色々勉強です!重症とかあるんですね…。まだ初めてなのでどうなるかわかりませんが頑張ります(T-T)