八潮市で陣痛タクシー登録された方いますか?破水時の病院行きに不安。同じ状況の方からアドバイスいただけるでしょうか。
埼玉県八潮市の方で、陣痛タクシー登録された方いらっしゃいませんか?
どのタクシー会社も対応してない、または地域範囲外と言われ、どこも登録できない状況です。なかには当日連絡してくださいと言われましたが、破水は対応不可と言われ、万が一旦那さんも不在で破水がおきたとき、どうやって病院へ行けばいいのか不安でいっぱいです。。ちなみに自宅から病院まで車で約30分かからないくらいです。
同じような状況の方で、アドバイスいただけたらとら思います。
- あこりん(7歳)
コメント
ちゃんえり。
ダイアモンド交通も駄目でしたか?
ひめらぶもも
病院は、八潮ではないんですか?
逆に、病院があるところに近いタクシー会社は、どうでしょう?
-
あこりん
自宅が八潮で病院が草加市内なんです。自宅と病院名言っても断られてしまいました(;ω;)
- 10月13日
-
ひめらぶもも
そうなんですか(・・;)
困りますね…- 10月13日
-
あこりん
当日タクシー呼んで断られないことを祈るばかりです(>_<)
返信ありがとうございました😊- 10月13日
あこりん
ダイヤモンド交通にも連絡したのですが、わたしの住まいの地域は範囲外と言われてしまいました(;ω;)
ちゃんえり。
ダイアモンド交通も駄目でしたか💦
他に使えそうな陣痛タクシーないですよね💦出産予定の産婦人科に一度相談してみたらいかがでしょうか??
あこりん
産婦人科に相談してみます(>_<)
返信ありがとうございました!!!
ちゃんえり。
いえいえ、お役に立てず申し訳ないです🙏💦お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶♡
あこりん
はい( ´∀`)出産もうすぐですね!
お互い体調管理に気をつけつつ、元気な赤ちゃんを🌟