コメント

ゆうきしゅん
さすがに義弟は気まずいし嫌ですよね…
御彼岸だから、集まるのでしょうか?
ご主人が休みの場合行けるけど、仕事なら行けないと断ったらどうですか?
ゆうきしゅん
さすがに義弟は気まずいし嫌ですよね…
御彼岸だから、集まるのでしょうか?
ご主人が休みの場合行けるけど、仕事なら行けないと断ったらどうですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が産まれてから私の人柄?がガラッと変わった気がします! 今までは遊ぶ人というと、学生時代の友達しかいなかったのですが 娘が産まれてきてから長男と次男のクラスのママや 近所の方、みんなと仲良くなりました。 遊…
今、JAの窓口に用事で行きました。 待っている間、携帯をいじっていたら、おばあさんが、携帯いじってないで赤ちゃんと喋ってあげなきゃダメだよ!と怒られちゃいました(・・;) ごめんなさい😞
辻ちゃんの動画見て、お腹は空くけど食べたいものがない、かろうじて食べられるものをただただ食べてるだけ、お腹すいてる方が気持ち悪いからって言ってて共感しかなかった🥹 本当に最近食の楽しみがない 食べても吐くか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃな
そうなんです、親しくもないし気まずいなと思って…義母は人の気などお構い無しです(T_T)
詳しい理由は分かりませんが、東北から持ってきた遺骨を新しく作ったお墓に入れることと、跡取りの義母のお兄さんもいて、私達は1度も会ったことがないのも理由かと思います。
義母のお兄さんのお嫁さんとは上の子が産まれた時に会ったこともあります。
夫が仕事でも、近所の義実家に同居している義弟やお嫁さんの車に乗せてもらっていいからって言われちゃって…子どもが風邪引いて行けないとなったとしても、義母が残るから行っておいでとか言い出しそうだとそこまで考えてしまって、憂鬱です😅