コメント
メイ
生理予定日よりまだ3日しか過ぎてないって事ですか?それとも5日ですかね?
結構生理不順のようなので分かりにくいですね😓
検査薬試したのは生理予定日より1週間後で陰性だったんですよね?
3日くらい開けて再検査してみてはどうでしょうか>_<
なあ
そゆことです👍!
やってみます😊!
ホルモンバランスよくないため薬を飲んでよくしたですが戻ってないですね💦😿
メイ
37週より遅れた子供無いならもしかしたら検査薬が少しフライングしたかも知れないので妊娠の可能性も十分あると思います💦
私も予定日より5日も来なくてもしやと思い予定日翌日から1週間経ったところで検査薬やったら陽性でした😅
再度やってみてください✨
-
メイ
遅れた子供じゃなくて、事 でした💦
- 10月13日
-
なあ
ぜひやってみます!
今微妙に出血してるんですがやっても大丈夫ですかね?- 10月13日
-
メイ
出血してますか⁉️実は私も生理予定日より3日くらいだったかに一度出血あったんです。
それで、生理来たな〜〜と思ってたらその日だけでピタっと止まったんです。結果妊娠してましたが、それは妊娠のサインで出血出る事あるようです。
明日まで様子見て、しばらく血が出るなら生理かもしれません。ちょっとの間出血して止まっても一度検査薬した方が確実かも知れないです。- 10月13日
-
なあ
まぁいつもの生理よりかは少ない気もしますが、出血してますね💧
なるほど…じゃあ妊娠の可能性もなくはないですね。
分かりました😊ありがとうございます💦!- 10月13日
-
メイ
私の場合は出血は少なかったです。生理終わりかけの感じに似てました☝🏻️
しばらく様子見て試せば良いと思います😊- 10月13日
なあ
生理予定日ってどうやって計算したら良いのでしょ?😣
一応ルナルナで予定日が10/3だったんですが9日ぐらいにやった時は出なかったです😿💦
ありがとうございます!
メイ
ルナルナでは10月3日が37週期の生理予定日だったという事ですね☝🏻️
9日ならギリギリ1週間な日にちなので試しに今日明日もう一度検査薬で試してみてください。
ちなみに37週期より遅い事は無いんでしょうか?それで陰性なら妊娠じゃなくてホルモンバランスでただ遅れてる可能性もあるかと思います😥