子育て・グッズ 2歳のお誕生日のプレゼントについて、おままごとキッチン以外での参考を教えてください。 女の子の先輩ママさんに質問です! 2歳のお誕生日、プレゼントどんな物をあげましたか? 私の両親からおままごとキッチンを買って貰う予定なので、それ以外で参考に教えて下さい😊✨ 最終更新:2017年10月14日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 キッチン 誕生日 両親 ままごと R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2歳の誕生日プレゼントはアンパンマンのことば図鑑と積み木、キッチンセットでした! 10月13日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 回答ありがとうございます😊 ことば図鑑気になってました!結構遊んでくれましたか? せっかくキッチン買ってもらうので、おままごとセットもいいですね😍✨ 10月13日 退会ユーザー 結構遊んでます! 日本語だけでなく英語も覚えれるのでいい勉強です😁 10月14日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 遊んでくれるなら勉強にもなるのですごくいいですよね😍✨私達からはことば図鑑にしようと思います!ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
ことば図鑑気になってました!結構遊んでくれましたか?
せっかくキッチン買ってもらうので、おままごとセットもいいですね😍✨
退会ユーザー
結構遊んでます!
日本語だけでなく英語も覚えれるのでいい勉強です😁
R.A🐷🥓楽して痩せたい
遊んでくれるなら勉強にもなるのですごくいいですよね😍✨私達からはことば図鑑にしようと思います!ありがとうございました😊